00:00 – Intro
01:01 – Fare Pinot Nero nell’Oltrepò Pavese
01:57 – Nascita e sviluppo della cantina
02:43 – L’esperienza formativa (studi e stages) di Alessio prima di entrare in cantina
05:07 – L’enologo Alessio Brandolini oggi
06:04 – Alessio e il Pinot Nero: la nascita di una passione
06:44 – L’importanza di essere un socio FIVI e le conseguenza (in vigna e in cantina)
08:23 – Come “correggere” un vino in cantina e cosa fa la cantina di Alessio
09:00 – Essere ecologici in vigna anche senza certificazioni
11:35 – Lavorare “pulito” in cantina anche senza certificazioni (tra criomacerazione e fermentazione)
14:24 – Significato delle etichette
15:45 – Tra ricettività aziendale (vini, salumi e formaggi in assaggio) e presenza sui social
17:48 – Luogo d’Agosto: introduzione
21:18 – Luogo d’Agosto: l’assaggio
27:05 – Al Negrès: introduzione
28:17 – Al Negrès: l’assaggio
34:48 – Domande conclusive
36:23 – Saluti finali
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