Quattro chiacchiere con Caterina Cordero proprietaria della Cantina Cordero San Giorgio
00:00 – Intro
01:07 – Dalle Nebbiolo e le Langhe al Pinot Nero e all’Oltrepò Pavese
04:35 – All’inizio della sfida
05:25 – Sul prezzo medio sottodimensionato dei Pinot Nero in Oltrepò Pavese
08:04 – Chi fa cosa in azienda
09:13 – Il percorso umano e professionale di Caterina
10:12 – L’approccio biologico e lo studio della biodiversità dei terreni comer premessa alla parcellizazione
13:06 – Il nuovo Cru di Pinot Nero in uscita
15:24 – I tre Pinot Nero fermi attualmente in produzione
16:57 – Come e perchè è stata scelta la sede della attuale cantina
19:26 – Oltre l’approccio biologico: il progetto Biopass
21:59 – Tìamat 2021: introduzione
24:50 – Tìamat 2021: l’assaggio e quanto costa
30:15 – SG ’67 2019: introduzione
33:08 – SG ’67 2019: l’assaggio e quanto costa
36:28 – Domande conclusive
38:08 – Saluti finali
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