00:00 – Intro
01:03 – Fare Pinot Nero nell’Oltrepò Pavese
02:16 – La figura di Carlo Boatti
05:23 – Il matrimonio tra Monsupello e il Pinot Nero
06:46 – Denominazione… perchè no?
08:55 – Cosa si trova nel bicchiere di un Metodo Classico Monsupello
10:13 – L’esclusività del Nature Pas Dosé prima della commercializzazione
11:09 – Giropallets e pupitres
12:42 – Da grandi uve a grandi vini pt.1 (in vigna)
15:44 – Il ruolo di Laura Boatti nell’azienda Monsupello e il progetto Tango Wine
18:42 – Progetti futuri
21:26 – Da grandi uve a grandi vini pt.2 (in cantina)
25:02 – Come mantenere alto il livello di eccellenza di Monsupello, anno dopo anno
27:43 – Il Nature Pas Dosé: cos’è e come viene prodotto
32:30 – Il Nature Pas Dosé: l’assaggio
34:17 – Il Rosé: cos’è e come viene fatto
37:15 – Il Rosé: l’assaggio
39:42 – Nature Pas Dosé e Rosé: quanto costano?
40:39 – Saluti finali
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