Quattro chiacchiere con Mattia Nevelli, Proprietario della Cantina Ballabio
01:04 – Fare vino nell’Oltrepò Pavese
01:48 – la storia di Angelo e Giovanni Ballabio
03:39 – Decadimento e ricostruzione da parte della famiglia Nevelli
05:13 – L’indistricabile rapporto tra Pinot Nero e Oltrepò Pavese
07:52 – La cantina Ballabio: come preservare questo indistricabile rapporto tra vitigno e terroir
10:10 – Vini “di territorio”
11:50 – Lo “Stile-Balabio”
14:52 – La gamma dei vini “Farfalla”
16:40 – Progetti futuri
19:00 – La Carta Etica
19:59 – Farfalla Zero Dosage: cos’è e come viene prodotto
24:07 – Farfalla Zero dosage: l’assaggio
27:00 – Farfalla Cave Privée 2015: cos’è e come viene prodotto
31:45 – Farfalla Cave Privée 2015: l’assaggio
37:09 – Perchè fare visita a Ballabio
37:48 – Perchè comprare un vino Ballabio
38:12 – Saluti finali
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