Quattro chiacchiere con Ottavia Giorgi di Vistarino proprietaria della Cantina Conte Vistarino
00:00 – Intro
00:53 – Fare Pinot Nero nell’Oltrepò Pavese
01:13 – Storia dell’Azienda Agricola e della Cantina
03:16 – Da Augusto Giorgi di Vistarino e Carlo Gancia al nonno di Ottavia
05:29 – Dal Métode Champenoise al Metodo Martinotti; andata e ritorno
08:04 – La fine della mezzadria
08:54 – Come si tramanda il passato
09:57 – Come trasmettere la passione vitivinicola alle generazioni future (i figli)
11:03 – Come arrivare alla guida della Cantina
13:59 – I Primi passi in Cantina
15:49 – Che idea di Pinot Nero (Fermo e Metodo Classico) viene portata avanti, considerata l’orografia del territorio di Rocca de’ Giorgi
17:09 – L’importanza dei singoli Cru
19:16 – Un paragone sommario e generico con la Côte-d’Or
20:10 – Naturalità? Ecologia? Basso impatto? Tutela del Territorio?
22:39 – Posizioniamento commerciale e ragioni
25:50 – 1865 Dosaggio Zero 2016: introduzione
27:55 – 1865 Dosaggio Zero 2016: l’assaggio
30:55 – Pinot Nero Pernice 2019: introduzione
34:24 – Pinot Nero Pernice 2019: l’assaggio
38:36 – 1865 Dosaggio Zero 2016 e Pinot Nero Pernice 2019: quanto costano?
39:02 – Domande conclusive
41:35 – Saluti finali
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