Quattro chiacchiere con Paolo Verdi proprietario della Cantina Bruno Verdi
00:00 – Intro
01:34 – Fare Pinot Nero nell’Oltrepò Pavese
02:09 – Storia della famiglia Verdi: da fattori a viticoltori in 3 secoli di storia
06:20 – I primi passi di Paolo in cantina
07:56 – Le “innovazioni” di Paolo in vigna (impianti e zonazione)
11:01 – Le “innovazioni” di Paolo in cantina (la catena del freddo, i nuovi recipienti di afdfinamento, la sanificazione degli ambienti etc.)
14:15 – Cosa fanno in cantina gli altri componenti della famiglia Verdi
15:10 – Le caratteristiche di Vergomberra: geografia e orografia
18:15 – Rispettare e plasmare la natura in vigna
24:28 – Un approccio “pulito” in cantina: la via maestra per la semplicità
26:29 – Cruasé Oltrepò Pavese Pinot Nero Metodo Classico Rosé DOCG Extra Brut 2020: introduzione
28:43 – Cruasé Oltrepò Pavese Pinot Nero Metodo Classico Rosé DOCG Extra Brut 2020: l’assaggio e il costo
33:25 – Vergomberra Oltrepò Pavese DOCG Metodo Classico 2018: introduzione
35:00 – Vergomberra Oltrepò Pavese DOCG Metodo Classico 2018: l’assaggio e il costo
37:12 – Domande conclusive
38:54 – Saluti finali
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