Quattro chiacchiere con Flavia Marrazzi, ultima generazione della cantina Scuropasso:
Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!01:01 – Fare Viticolruta nell’Oltrepò Pavese
01:32 – Storia di Famiglia
03:36 – Il Pinot Nero e L’Oltrepò Pavese
06:38 – Il Pinot Nero Spumantizzato nell’Oltrepò Pavese
10:36 – Chi fa cosa a Scuropasso
12:25 – Viticoltura e Vinificazione; verso un approccio naturale
15:57 – I valori dentro un vino Scuropasso
17:22 – Cosa vuol dire fare vino con passione
18:25 – Introduzione ai vini in assaggio
22:55 – L’evoluzione del dosage
24:33 – Roccapietra Blanc de Noir: caratteristiche generali, analisi e prezzo
28:11 – Essere giovani donne in cantina e nei rapporti con gli altri produttori
31:45 – Roccapietra Cruasé : caratteristiche generali, analisi e prezzo
38:36 – Perchè scoprire l’Oltrepò Pavese e i suoi vini
40:15 – Conclusioni e Saluti Finali
Vuoi contattarmi? Clicca qui!